Friday, 24 September 2021

Sosialisasi Bahaya Narkoba pada OKPK Ngadiluwih

bnn ngl 1

Tim penyuluh dari BNN (Badan Narkotika Nasional) Kab Kediri menghadiri undangan dari OKPK (Organisasi Kelompok Penyuluh Kesehatan) Korcam Ngadiluwih pada Selasa pagi, 16 Januari 2018. Acara bertempat di Puskesmas Sidomulyo Kec Wates. Pada kesempatan ini tim penyuluh memberikan pembekalan materi tentang bahaya narkoba, cara mencegah dan menanggulanginya.

bnn ngl 2

Acara ini dihadiri oleh 51 anggota OKPK Korcam Ngadiluwih yang meliputi perwakilan Kec. Ngadiluwih, Wates, Kandat, Ringinrejo, Kras dan Ngancar. Para peserta mengikuti sosialisasi penyuluhan bahaya narkoba dengan antusias. Penyuluh BNNKab Kediri Sholihul Hadi mengatakan bahwa harapan dari kegiatan ini adalah para peserta mampu menjadi kepanjangan tangan BNN untuk menyebarkan informasi tentang bahaya narkoba di masyarakat.

bnn ngl 3

bnn ngl 4